RSS Feed

AFTER KPP – NOTES TO MYSELF

Koko Taz & Cece Olip

So I proudly tell ya’all bahwa gue dan koko sudah….

…COMPLETED OUR ‘WEDDING PREPARATION COURSE’ alias KPP!

Lol 😀

Sebagai bukti, ini dia sertifikat KPP gue dan koko *pamer-pamer sombong*

10532940_10204565234722565_7494334812943105450_n

Keren kan? Keren kan? Keren dong ya, pasti keren kan. Meheheheh *dilempar pake piala hosti*

Gue seneng banget sih ikut KPP ini, meskipun awalnya skeptis banget karena udah ada 4 orang temen yang memberi kesaksian kalau KPP ini ngebosenin banget. Eh ternyata pas gue dan koko ikut yang di St. Kristoforus – Grogol bulan Desember ini, it turned out quite fun!

Pembicara-pembicaranya membawa materi dengan menyelipkan banyak jokes dan informasi yang mereka share dari pengalaman mereka juga berguna banget semuanya. Yang paling menonjol itu adalah semua pembicara sangat menekankan bahwa ‘perkawinan Katolik hanya satu kali seumur hidup, tidak terceraikan’ 🙂

Jadi beberapa pembicara wanti-wanti banget kalau sebelum merit mesti diomongin dulu semua hal yang ‘berat’ dan ‘serius’. Karena seringkali orang yang masih…

View original post 863 more words

Advertisements

About Godeliva Olivia

loves reading, sweet iced tea, and good laugh.

One response »

  1. congratulaiton,,,and goodLuck 😉

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: