RSS Feed

New hairstyle for my round face

Rambut gue tumbuh dengan ga karuan setelah potongan terakhir yang dimaksudkan bermodel shaggy.

Saking ga karuannya sampe I lost my confidence, I felt ugly, unattractive and I think I looked like an old lady.

So I took a decision that changed my life: A HAIRCUT!

fufufu.

Sempet browsing sana-sini nyari potongan rambut yang cocok untuk wajah bulat (baca: potongan rambut yang bisa memberikan efek menguruskan muka), ga nemu yang bener-bener pas karena kebanyakan untuk rambut panjang sepunggung ato yang pendek sedagu. Sedangkan rambut gue saat itu adalah sebahu. Nanggung abis.

Akhirnya gue memutuskan untuk mengandalkan insting. #yakaleee

 

Gue potong rambut di Yopie Salon Puri Mall.

Model rambut baru yang gue minta sederhana aja, yaitu layer. Supaya lebih ada bentuknya dan gue minta panjang rambut yang udah ada sebisa mungkin dipertahankan. Gue lagi pengen manjangin rambut soalnya.

Inilah hasilnya πŸ™‚

 


Hal paling penting adalah, nipisin ujung rambut.

di potongan rambut gue sebelumnya, gue ga mau ditipisin dan hasilnya jadi jelek menurut gue, rambut ga ‘jatoh’ dengan alus.

So whatddaya think? πŸ™‚

memang ga membuat muka gue jadi tirus sih, but I do feel more beautiful now. Trus kalopun gue ga sisiran, rambut akan tetep jatoh dengan bagus dan melengkung ke dalem kayak abis di blow.

 

Please don’t envy me :p

 

 

 

Advertisements

About Godeliva Olivia

loves reading, sweet iced tea, and good laugh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: